Selasa, 16 Desember 2008

Musik

halooo post gw yang ke... g tau ah haha

sekarang gw mau ngepost ttg Musik aja ah haha

Nilai musik gw kan masih ada yang kosong, dsuruh main koesplus yang terlalu indah dilupakan. akhirnya tadi udah selese dan ga ada yang dapet di bawah 90! paling kecil 91 yaitu koes plus tadi hehe. oya kalo buat ulangan umum kan disuruh berkelompok, terus maen lagu. gw ulum sama hafiz, dan karena hafiz sering maen lagu DEPAPEPE sama gw jadi gw maen DEPAPEPE yang Kaze 07 version tapi dipotong soalnya lagunya kelamaan. lagu yg dipotong aja udah 2 menitan, aslinya 4 menitan. gw maju pertama, waktu maen gw sedikit salah strum jadi aga kacau deh, tapi akhirnya abis selese maen, satu kelas pada tepuk tangan(ga satu kelas juga sih.. g tau deh pokoknya ad yg tepuk tangan) abis itu gw liat gw dapet 94!!! paling tinggi di kelas hahaha.

oya ada juga tugas dari bu Yati. kami semua disuruh bikin musikalisasi puisi. pertama tuh kita dsuruh bikin puisi terus jadiin lagu, dan ada pembacaan puisi di lagu. waktu tampil secara langsung kelompok gw nilainya... brpa.. gitu lupa hehe :P dibandingin kelompoknya Kati yang dapet 98.. bisa dapet 100 tuh kelompoknya tp karena Aan cengengesan waktu baca puisi jadi 98 haha. oya, kami juga disuruh merekam musikalisasi puisi kami. jadi gw dan kelompok gw rekaman di ASPA studio, bagus deh enak. abis rekaman, dikumpulin. terus Evi nanya bu Yati, brpa nilai rekaman musikalisasi puisi, kata bu Yati dapet 98. gw memastikan, eh dan benar dan 98!!! wahahahahaha senangnya.

oya akhir2 ini gw lagi belajar lagu2 secondhand serenade, iseng aja sih, udah lama ga denger dari artis itu, gw maen dan jadi ketagihan haha. Selain Secondhand Serenade, gw lagi belajar Kimidori oleh DEPAPEPE. itu enak tapi susah dicari nadanya.. sampe sekarang baru dapet melodi dan sedikit chordnya aja sejak seminggu yang lalu..

buat yang mau denger lagu ulangan umum gw(Kaze 07 version) silakan download di link yang gw kasih(abis itu beli cdnya loh, cari d Jepang ehehe :P) tapi ini yang full bukan yang gw maenin di ulum. kalo di ulum dipotong hehe

Kaze(ιΆ¨) 07 version.mp3


sedikit saja dari gw buat postingan ini.. haha

Terimakasih Terimakasih

Selasa, 25 November 2008

lanjutan dari la codefin!

halo halo

blog kmaren saya post tentang perjalanan saya ke lubang buaya dan la codefin kemang dalam hari yang sama.

lanjut!

dari rumah Aya gw, Nisa, Kara, Mitzy pergi ke la codefin karena ada acara ulangtahun temen SD gw, Dzaky. Kami nyampe jam setengah 6 kurang. kami masuk dan bertemu Dzaky, dibandingkan saya Dzaky sangat tinggi... setelah itu kami beli sour sally dan ngobrol-ngobrol, setelah itu kami ke kafe Oh La La. waaa seru deh pokoknya.. ga bisa nyeritain haha

Minggu, 23 November 2008

LUBANG BUAYA DAN LA CODEFIN!!!

HALOOO BALIK LAGI DENGAN SAYA ADAM RAHMANSYAH!

nah sesuai blog gw yang lalu, gw bilang gw mau ke lubang buaya kan hehe, nah jadi gw udah ke lubang buaya dan ketemu yang kelompok lain di sana.

Gw, Aya, Kara, Nisa, Mitzy kan janjian di sekolah jam 11, gw datengnya jam 10an lebih jadi yaa nunggu gitu lah, waktu masuk pintu sekolah, gw liat anak2 kelas 8, sama dance SMA doang, wah gw langsung duduk di meja kantin, dan ga berapa lama gw liat kepala Arya, otomatis gw langsung nyamperin. Arya duduk sama Nabila, Tatuka, Andra, dan Rari. terus ada Oddy sama Opang lagi bikin tugas plkj. Gw duduk bareng mereka dan ikut keluar, beli minum. di luar gw ketemu Safira, terus kelompoknya pergi deh, ke Museum Satria Mandala. nah gw ke dalem sekolah lagi, gw sendirian lagi, soalnya Opang dan Oddy ke atas dan waktu gw cek entah menghilang kemana >_< serem... gw duduk terus... nah gw liat Tama sama Made, abis beli es kelapa muda. Mereka ikut duduk sama gw, ngobrol-ngobrol gitu. abis itu gw ngecek keluar, gw ketemu Kara. dia ke mini mart Circle K. gw ke dalem lagi, ngobrol lagi sama Made dan Tama, ga lama Aya nelfon, nyuruh gw ke Circle K. sampe di Circle K ada Nisa, Aya, Kara dan Kemal. ga lama Mitzy dateng dengan jari kirinya yang berdarah karena kesayat pisau.. ih serem. abis itu berangkatlah kita ke MONUMEN PANCASILA SAKTI!

nah di jalan gw dan yang lain diceritain sama Mitzy tentang jarinya, gw udah g tahan dengernya. nah di jalan kita juga foto-foto gitu haha. waktu di daerah taman mini jalannya macet. weh udah deh sabar aja, tapi macetnya di daerah yang deket sama monumen pancasila sakti jadi yaa oke oke aja. Oya, waktu di circle k gw dikasih tau Nisa kalo hari ini ada acara ultah temen sd gw, Dzaky. jadi gw nelpon ortu gw, dan akhirnya boleh hehe. Balik ke Monumen Pancasila Sakti, gw nyampe langsung ke museumnya, gw liat-liat, nyatet-nyatet(dan tentunya foto-foto ^^) abis itu ke tempat pakaian dan bekas darah, nah kelompok gw ketemu Tahlia dan Adit. mereka bersama 9A. ramee banget. terus pisah, abis itu kami pergi ke sumur maut, masih ada bekas darah dan diorama penyiksaan para 7 perwira. abis itu foto di monumennya, wih besar banget. nah abis itu selese, dan menuju ke rumah Aya untuk istirahat, dan yang cewe-cewe mandi dan siap-siap untuk ke ultah Dzaky. tempatnya di la codefin kemang, kecil dan isinya makanan semua. wah... mungkin kalo satu post ga selese deh, gw kecapekan, soalnya Sabtu tanggal 22-11-08 itu panjaaang banget kalo di ceritain hehe. tunggu lanjutannya yaaaa

terimakasih


STOP PIRACY!

Kamis, 20 November 2008

Activity

HALOO SEMUAAA! posting kedua gw nih, haha

waaah sabtu Insya Allah gw mau ke museum lubang buaya bersama Nisa, Aya, Mitzy, Kara buat tugas sejarah. gw penasaran Lubang Buaya tempatnya kaya apa.. ntar gw post foto2 di lubang buaya deh, di facebook dan di blog gw ini. yaaa yang belum tau facebook gw add aja Adam Rahmansyah, tapi kalo mau ngeadd dan gw g kenal pake personal message yaa biar gw ga bingung misalnya "halo, gw/saya/aku (nama lo) gw abis liat blog lo dst" contoh kaya gitu yaa haha.

OKE! balik ke aktivitas gw, gw ikut bimbel BTA, gw BTA di bacang. BTA bagi gw bagus. abis dijelasin terus dibahas dan try out, gw suka, walaupun ruangan kelasnya agak kecil hehe. gw ikut yang hari kamis dan sabtu, oya gw selalu jalan kaki dari sekolah ke BTA kalo hari kamis. gw juga ikut EF sama kakak gw, nah di EF tu gw sekelas sama anak namanya Joy behh bandel banget tu anak haha, guru gw di EF namanya Emma, dia baik dan kocak. gw suka deh sama EF dan BTA itu walaupun gw harus pulang sore abis BTA maupun EF. nyampe rumah jam 7an kurang, capek. tapi gw tau ini bakal bermanfaat kok hehehe.

oya, bagi yang suka lagu2 Depapepe, ni gw kasih link buat download salah satu lagu Depapepe. Kimidori ini enak deh harus denger pokoknya!

Depapepe-Kimidori.mp3


oya mungkin bagi yang suka musik bisa sharing tentang artis-artis yang lo suka jadi gw beli cdnya(yang asli ya) dan bisa koleksi hehehe. gw juga suka dengerin Yellowcard, enak deh lagu2nya ntar gw kasi link buat downloadnya deh hehehe, tapi abis itu beli CDnya yaa yang asli lhooo jangan bajakan yaaa ingat! PIRACY IS A CRIME!!!

Jadi jangan beli CD bajakan yaaaaaa, nanti artis yang dibajak rugi :(

eh balik ke aktivitas gw lagi yak hehe. Sekolah d labschool kebayoran emaang ga pernah ada kata istirahat deh! tugas terus! remed terus!(kalo yang ini gw ya... jangan contoh gw yaa) tadi tuh gw baru aja remed matematika soal statistika wih soalnya ada yang gampang ada juga yang susah, akhirny gw bisa hehehe.

mungkin udah dulu ya post gw yang ini haha, ntar kalo ada apa-apa gw post lagi deh!

STOP PIRACY!!

Terimakasih yaaa

Senin, 17 November 2008

Musikku

Wah... posting pertama gw nih hehehe ^^

semua orang pasti suka musik kan? ya doong kalo g ada musik pasti hidup terasa hambar hehe. Kalo gw pasti tiap hari selalu denger musik walopun cuma satu lagu doang. Gw akhir2 ini lagi sering dengerin Relient K, musiknya enak2, suara vokalisnya juga oke dehhh. ini gw kasi link buat download dua lagu aja dari Relient K.

Relient K-Be My Escape.mp3


Relient K-Who I Am Hates Who I've Been.mp3



Beli Cdnya yaa yang asli lhoo jangan bajakan.

Gw juga denger Depapepe, duo gitar akustik dari Jepang, lagunya juga enak, melodinya... kocokan gitarnya... wuih pasti suka. Menurut saya Depapepe ini kreatif, tidak mengikuti orang lain ahahha.

Saya masih banyak mendengarkan musik lain, sebenarnya saya suka musik apa saja, bahkan metal yang teriak2an saya dengarkan juga haha. untuk posting pertama saya mungkin cukup dulu hehe.

TUNGGU SELANJUTNYA DARI ADAM RAHMANSYAH! WAHAHAHA

Kamis, 09 Oktober 2008

Introduction

Nama: Adam Rahmansyah
Tanggal Lahir: 7 Juli 1994
Facebook: Adam Rahmansyah
Friendster: adam_rahmansyah@yahoo.co.id

yaaa mungkin ni post g trlalu penting tapi biar g usah liat2 profil gw lagi lumayan kan? ya ga? ^^