Minggu, 23 November 2008

LUBANG BUAYA DAN LA CODEFIN!!!

HALOOO BALIK LAGI DENGAN SAYA ADAM RAHMANSYAH!

nah sesuai blog gw yang lalu, gw bilang gw mau ke lubang buaya kan hehe, nah jadi gw udah ke lubang buaya dan ketemu yang kelompok lain di sana.

Gw, Aya, Kara, Nisa, Mitzy kan janjian di sekolah jam 11, gw datengnya jam 10an lebih jadi yaa nunggu gitu lah, waktu masuk pintu sekolah, gw liat anak2 kelas 8, sama dance SMA doang, wah gw langsung duduk di meja kantin, dan ga berapa lama gw liat kepala Arya, otomatis gw langsung nyamperin. Arya duduk sama Nabila, Tatuka, Andra, dan Rari. terus ada Oddy sama Opang lagi bikin tugas plkj. Gw duduk bareng mereka dan ikut keluar, beli minum. di luar gw ketemu Safira, terus kelompoknya pergi deh, ke Museum Satria Mandala. nah gw ke dalem sekolah lagi, gw sendirian lagi, soalnya Opang dan Oddy ke atas dan waktu gw cek entah menghilang kemana >_< serem... gw duduk terus... nah gw liat Tama sama Made, abis beli es kelapa muda. Mereka ikut duduk sama gw, ngobrol-ngobrol gitu. abis itu gw ngecek keluar, gw ketemu Kara. dia ke mini mart Circle K. gw ke dalem lagi, ngobrol lagi sama Made dan Tama, ga lama Aya nelfon, nyuruh gw ke Circle K. sampe di Circle K ada Nisa, Aya, Kara dan Kemal. ga lama Mitzy dateng dengan jari kirinya yang berdarah karena kesayat pisau.. ih serem. abis itu berangkatlah kita ke MONUMEN PANCASILA SAKTI!

nah di jalan gw dan yang lain diceritain sama Mitzy tentang jarinya, gw udah g tahan dengernya. nah di jalan kita juga foto-foto gitu haha. waktu di daerah taman mini jalannya macet. weh udah deh sabar aja, tapi macetnya di daerah yang deket sama monumen pancasila sakti jadi yaa oke oke aja. Oya, waktu di circle k gw dikasih tau Nisa kalo hari ini ada acara ultah temen sd gw, Dzaky. jadi gw nelpon ortu gw, dan akhirnya boleh hehe. Balik ke Monumen Pancasila Sakti, gw nyampe langsung ke museumnya, gw liat-liat, nyatet-nyatet(dan tentunya foto-foto ^^) abis itu ke tempat pakaian dan bekas darah, nah kelompok gw ketemu Tahlia dan Adit. mereka bersama 9A. ramee banget. terus pisah, abis itu kami pergi ke sumur maut, masih ada bekas darah dan diorama penyiksaan para 7 perwira. abis itu foto di monumennya, wih besar banget. nah abis itu selese, dan menuju ke rumah Aya untuk istirahat, dan yang cewe-cewe mandi dan siap-siap untuk ke ultah Dzaky. tempatnya di la codefin kemang, kecil dan isinya makanan semua. wah... mungkin kalo satu post ga selese deh, gw kecapekan, soalnya Sabtu tanggal 22-11-08 itu panjaaang banget kalo di ceritain hehe. tunggu lanjutannya yaaaa

terimakasih


STOP PIRACY!

3 komentar:

ㄎㄎ *ㄎㄚㄘ* mengatakan...

waah! crocodile's hole! saya juga pernah ke sanaaaa! mana foto nya? mana? mana? manaa? XDD
p.s. KASI KOMEN BLOG SAYA *ditendang*

Frau Schmidt mengatakan...

eh ada adam

Karanindya Amandita mengatakan...

seru nih dam hari itu hahaha