Selasa, 16 Desember 2008

Musik

halooo post gw yang ke... g tau ah haha

sekarang gw mau ngepost ttg Musik aja ah haha

Nilai musik gw kan masih ada yang kosong, dsuruh main koesplus yang terlalu indah dilupakan. akhirnya tadi udah selese dan ga ada yang dapet di bawah 90! paling kecil 91 yaitu koes plus tadi hehe. oya kalo buat ulangan umum kan disuruh berkelompok, terus maen lagu. gw ulum sama hafiz, dan karena hafiz sering maen lagu DEPAPEPE sama gw jadi gw maen DEPAPEPE yang Kaze 07 version tapi dipotong soalnya lagunya kelamaan. lagu yg dipotong aja udah 2 menitan, aslinya 4 menitan. gw maju pertama, waktu maen gw sedikit salah strum jadi aga kacau deh, tapi akhirnya abis selese maen, satu kelas pada tepuk tangan(ga satu kelas juga sih.. g tau deh pokoknya ad yg tepuk tangan) abis itu gw liat gw dapet 94!!! paling tinggi di kelas hahaha.

oya ada juga tugas dari bu Yati. kami semua disuruh bikin musikalisasi puisi. pertama tuh kita dsuruh bikin puisi terus jadiin lagu, dan ada pembacaan puisi di lagu. waktu tampil secara langsung kelompok gw nilainya... brpa.. gitu lupa hehe :P dibandingin kelompoknya Kati yang dapet 98.. bisa dapet 100 tuh kelompoknya tp karena Aan cengengesan waktu baca puisi jadi 98 haha. oya, kami juga disuruh merekam musikalisasi puisi kami. jadi gw dan kelompok gw rekaman di ASPA studio, bagus deh enak. abis rekaman, dikumpulin. terus Evi nanya bu Yati, brpa nilai rekaman musikalisasi puisi, kata bu Yati dapet 98. gw memastikan, eh dan benar dan 98!!! wahahahahaha senangnya.

oya akhir2 ini gw lagi belajar lagu2 secondhand serenade, iseng aja sih, udah lama ga denger dari artis itu, gw maen dan jadi ketagihan haha. Selain Secondhand Serenade, gw lagi belajar Kimidori oleh DEPAPEPE. itu enak tapi susah dicari nadanya.. sampe sekarang baru dapet melodi dan sedikit chordnya aja sejak seminggu yang lalu..

buat yang mau denger lagu ulangan umum gw(Kaze 07 version) silakan download di link yang gw kasih(abis itu beli cdnya loh, cari d Jepang ehehe :P) tapi ini yang full bukan yang gw maenin di ulum. kalo di ulum dipotong hehe

Kaze(ιΆ¨) 07 version.mp3


sedikit saja dari gw buat postingan ini.. haha

Terimakasih Terimakasih

Tidak ada komentar: