Sabtu, 21 Maret 2009

singin'

halo halo! apakabar semua?baik2? gud2

oke,.. gw gatau knapa milih judul ini buat posting ini haha.. oke gapenting

gw baru aja ganti gambar header blog gw, itu gambar albumnya depapepe yang acoustic friends gw gambar buat tugas hehe masih harus disempurnain. oya jumat minggu lalu gw sama hafiz abis maen buat pembukaan pop singer, sebenernya gada niat buat maen, tapi karena kamisnya ditawarin pa ahong(guru musik gw) buat maen, yaudah deh maen aja

gw juga aga sengaja ngaret2 gitu waktu dipanggil sama osisnya buat maen(cieh.. brasa ngeksis lu dam) hahaha gapenting banget. oke, jadi gw bingung mo maen apa buat kmaren maen, soalnya gada persiapan sama sekali, baru pagi2nya doang gw latian waktu istirahat. bingung, mo maen kaze 07 ver., sazanami, ato ii-hi dattane. yaudah latihan lah tiga-tiganya, tapi yang berhasil sempurna waktu latihan cuma kaze 07 -_-, yasudah jadinya maen kaze... aga gugup gitu waktu udah didepan

akhirnya karena gugup gw salah maen deh haha, yang belum tau, gw gabisa ngomong di depan orang banyaaaak banget kalo ngomong langsung bengek, bisa pingsan deh gw haha, oyah abis gw maen gw langsung makan katsudon ato apalah itu di stand makanan apaa gitu namanya, soalnya SMA lagi ada kegiatan Skybattle, jadi ada stand makanan.. kayaknya sih gitu gangerti deh haha dan itu mahal ya(buat ukuran kantong gw, dan gw sangat pelit) 15.000 rupiah... wah males deh, mana ngantrinya juga banyak orang, tapi waktu itu sih ngga, soalnya sepi pada nonton haha

oyah gw ada fotonya waktu gw manggung, difoto oleh adek kelas yang bernama Adenia Gita Dianty(bagi fotonya yaa)



yang kanan gw, yang kiri hafiz. foto diambil dari facebook, yang ngetag gw namanya Malinda Hapsari hahaha, gw gabakalan tau kalo dia ga ngetag

oya, yang mau tau info lebih lanjut tentang gambar header blog gw darimana gw gambarnya silahkan klik link ini, itu link buat liat track2 mp3 dari acoustic friends, bisa didownload lhoo hehehe

oke deh sekian dulu... SUKSES UAN(ujian yang lain juga)!! NEM 40!! SMA LABSCHOOL KEBAYORAN!!!!!! amin

makasih makasih

PS: yang mau bandingin gambar gw sama gambar album covernya depapepe yang acoustic friends ini gambarnya



ini gambar gw...



ini yang asli...

jauh banget ya.. haha

1 komentar:

Maradewi Maksum mengatakan...

waah haha akhirnya kaze juga.. x3
btw, tumben ini panjang! -didepak- yah, doain saya juga supaya nem 40! yeah! kita harus berjuang untuk TO 2 ntar! -marah marah sendiri-

salam lebay,
lala